Sekolah Kendari juga memiliki fasilitas yang lengkap dan modern. Ruang kelas dilengkapi dengan peralatan audio-visual yang memungkinkan siswa untuk belajar dengan lebih interaktif. Selain itu, terdapat pula laboratorium komputer, perpustakaan, dan ruang olahraga yang memadai. Semua fasilitas ini bertujuan untuk mendukung proses pembelajaran yang efektif dan menyenangkan.

Sekolah Kendari adalah salah satu sekolah unggulan di Kota Kendari yang memiliki fasilitas lengkap dan modern. Fasilitas yang dimiliki oleh Sekolah Kendari tidak hanya memadai, tetapi juga mendukung proses pembelajaran siswa dengan lebih efektif dan menyenangkan.

Salah satu fasilitas unggulan yang dimiliki oleh Sekolah Kendari adalah ruang kelas yang dilengkapi dengan peralatan audio-visual. Dengan adanya peralatan tersebut, siswa dapat belajar dengan lebih interaktif dan menarik. Guru juga dapat menggunakan peralatan tersebut untuk menyampaikan materi pembelajaran dengan lebih jelas dan mudah dipahami oleh siswa.

Selain ruang kelas yang dilengkapi dengan peralatan audio-visual, Sekolah Kendari juga memiliki laboratorium komputer yang lengkap. Laboratorium komputer ini memungkinkan siswa untuk belajar tentang teknologi informasi dan komputer dengan lebih praktis. Siswa dapat mengembangkan keterampilan komputer mereka dan mengakses informasi secara lebih cepat dan mudah.

Tak hanya itu, Sekolah Kendari juga memiliki perpustakaan yang lengkap dengan koleksi buku-buku yang bermanfaat. Perpustakaan menjadi tempat yang nyaman bagi siswa untuk membaca dan belajar mandiri. Selain itu, terdapat juga ruang olahraga yang memadai untuk mendukung kegiatan fisik siswa.

Semua fasilitas yang dimiliki oleh Sekolah Kendari memiliki tujuan yang sama, yaitu mendukung proses pembelajaran yang efektif dan menyenangkan bagi siswa. Dengan adanya fasilitas yang lengkap dan modern, diharapkan siswa dapat lebih termotivasi untuk belajar dan mengembangkan potensi mereka secara maksimal.

Dengan fasilitas yang lengkap dan modern yang dimiliki oleh Sekolah Kendari, diharapkan prestasi siswa dapat terus meningkat dan Sekolah Kendari dapat terus menjadi salah satu sekolah unggulan di Kota Kendari.

1. www.sekolahkendari.com/fasilitas
2. www.kendari.go.id/sekolah-unggulan