5 Jajanan Anak Sekolah yang Lagi Viral di Indonesia

Jajanan anak sekolah selalu menjadi daya tarik bagi para pelajar di Indonesia. Setiap tahun, tren jajanan anak sekolah selalu berubah-ubah dan beberapa di antaranya menjadi viral di kalangan anak-anak sekolah. Berikut adalah lima jajanan anak sekolah yang sedang viral di Indonesia saat ini:

1. Choco Waffle
Choco Waffle merupakan jajanan yang terbuat dari wafel yang lembut dan diisi dengan cokelat yang meleleh di dalamnya. Jajanan ini sangat populer di kalangan anak sekolah karena rasanya yang manis dan teksturnya yang lembut. Choco Waffle biasanya dijual di kantin sekolah atau warung makan di sekitar area sekolah.

2. Bubble Drink
Bubble Drink atau minuman boba juga sedang menjadi tren di kalangan anak sekolah. Minuman ini terdiri dari susu, teh, atau kopi yang diberi tambahan bubble atau bola-bola chewy yang terbuat dari tapioka. Bubble Drink tersedia dalam berbagai varian rasa seperti matcha, taro, dan cokelat.

3. Tteokbokki
Tteokbokki atau ceker ayam juga sedang populer di kalangan anak sekolah. Makanan ini terbuat dari mie beras yang dimasak bersama saus pedas dan ceker ayam. Tteokbokki biasanya dijual di kantin sekolah atau pedagang kaki lima di sekitar area sekolah.

4. Korean Egg Bread
Korean Egg Bread atau telur gulung juga menjadi jajanan yang viral di kalangan anak sekolah. Jajanan ini terbuat dari telur yang diolah menjadi adonan lembut dan diisi dengan berbagai jenis topping seperti keju, sosis, atau cokelat. Korean Egg Bread biasanya dijual di kantin sekolah atau warung makan di sekitar area sekolah.

5. Cotton Candy Ice Cream
Cotton Candy Ice Cream atau es krim kapas juga sedang menjadi tren di kalangan anak sekolah. Es krim ini dibuat dengan mencampurkan es krim vanila dengan kapas gula yang manis. Cotton Candy Ice Cream biasanya dijual di gerobak keliling di sekitar area sekolah.

1.
2.